Мода и красота — инструменты власти

Мода и красота — инструменты власти
В современном мире, успешные люди стараются следовать моде и красоте, ведь от этого зависит их успех. Красивые люди, одетые в модную одежду всегда притягивают к себе внимание, и как будто имеют власть над другими. В этом есть особенная магия красоты, которая напрямую связана с модой. Что же нужно делать, чтобы стать обворожительным и властным человеком?

Модная одежда — изрядный плюс

Как известно, мода меняется каждый год. Поэтому, далеко не все люди успевают за ней. Те, кто остаются за бортом — теряют шанс быть в рядах властных лидеров. Модная одежда сразу разительно выделяет человека, а остальные на его фоне превращаются просто в серую массу. Естественно, человек, который приковывает к себе внимание, при желании, сможет легко управлять другими. Но одной модной одежды недостаточно.

Красота — неоспоримый инструмент власти

Красота дает намного больше возможностей для властного управления людьми. Очень хорошо, если она является врожденной. Врожденная красота — это та красота, которая является актуальной на данный момент времени, и практически не требует каких-либо корректирующих вмешательств извне.

Также возможно влиять на других, будучи преображенным искусственно. Искусственная красота заключается в следующем:
1. Ухоженное лицо. Лицо — главная часть человеческого тела, которая сразу бросается в глаза. У женского пола оно всегда должно быть в меру накрашено, а у мужского побрито или подстрижено. Большим плюсом является улыбка для обоих полов.
2. Ухоженная фигура. Даже если человек склонен к полноте, можно ежедневно заниматься спортом, чтобы строить свою фигуру вопреки генетической природе. При этом важно носить только ту одежду, которая будет скрывать не совсем симпатичные участки тела и в тоже время выгодно выделять красивые.
3. Грациозная походка. Даже красивый человек может резко упасть в глазах окружающих, если начнет двигаться бренной походкой. Походка должна излучать жизнь, быть бодрой и активной.
4. Внутренняя красота. Выше перечисленные 3 пункта — это обвертка, чтобы приманить праздных зевак, которыми нужно управлять. А вот то, что находится внутри, а именно внутренняя сущность человека — способна владеть управлять кем угодно. В эту сущность входит: интеллект, характер, навыки и качества личности, и даже в какой-то мере образ жизни.

Мода и красота всегда была и будет связана с управлением и властью над другими людьми. Это беспощадные инструменты, которые постоянно применяются в современном мире. Чтобы управлять и влиять, нужно просто следить за красотой, модой и своим интеллектом.